Sem dúvida alguma, é praticamente resistir a uma sobremesa de morango, super refrescante, com um visual lindíssimo, e um sabor e textura que derretem na boca. Realmente não tem como resistir mesmo. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa, faça, o resultado é tudo de bom!
Como fazer sobremesa de morango
Para fazer sobremesa de morango vamos precisar de gelatina sabor morango, creme de leite, leite condensado, morangos e água. Primeiramente iremos lavar e remover as folhinhas dos morangos inteiros, e dispor num refratário. Em seguida para dar continuidade nessa receita deliciosa será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparoi até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso, não tem como resistir mesmo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 1 ½ xícara(chá) de água
Modo de preparo
- Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque os morangos inteiros lavados e sem as folhinhas. Reserve.
- Numa panela coloque a água, a gelatina sabor morango, misture bem para dissolver, leve em fogo médio e deixe até ferver. Retire do fogo e reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de morango dissolvida, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Despeje essa mistura sobre os morangos no refratário e leve para gelar por cerca de 3-4 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilha de sobremesa de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais