A pamonha de forno é uma receita sensacional que consiste em fazer uma pamonha tradicional mas, em vez de colocá-la na palha e cozinhar na água, ela cozinha em banho-maria na panela de pressão ou no forno.
Fica maravilhosa, com a vantagem de que você não precisa ser expert na arte de fazer saquinhos com a palha do milho. Confira a receita agora mesmo e aproveite!
Para fazer a pamonha de forno, vamos usar espigas de milho, açúcar, leite, manteiga e sal.
O modo de preparo da receita é igual à pamonha tradicional: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e coar.
A diferença está na forma de cozinhar a pamonha, pois esta é cozida no forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Fica simplesmente maravilhosa e você não vai ter todo o trabalho de fazer saquinhos de palha para colocar a pamonha dentro.
Faça hoje mesmo essa receita maravilhosa e receba muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate com Nescau fácil e delicioso todo feito no liquidificador
Doce de leite com apenas 3 ingredientes para comer em pedaços é incrível
Bolo simples de liquidificador é só colocar os ingredientes bater e levar ao forno
Cocada cremosa deliciosa que fica pronta em 3 minutos e serve até como recheio
Bolo gelado de leite ninho com creme que derrete na boca muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.