Cocada cremosa deliciosa que fica pronta em 3 minutos e serve até como recheio

Cocada Cremosa
Cocada cremosa, deliciosa e que fica pronta em 3 minutos

Essa cocada cremosa é simples de fazer, fica bem cremosa e deliciosa e você pode utiliza-la como recheio ou servir como sobremesa.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer cocada cremosa

Para fazer a cocada cremosa, vamos precisar de coco ralado, água filtrada, açúcar refinado, leite condensado e creme de leite.

O modo de preparo dessa receita é bem simples. Vamos começar cozinhando o coco ralado, a água, o açúcar refinado e o leite condensado na pressão por 3 minutos.

Passado o tempo de cozimento, vamos retirar a pressão, abrir a panela e misturar o creme de leite.

Fica uma cocada cremosa deliciosa e perfeita para a sobremesa e até mesmo para rechear bolos e bolos de pote.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa cocada deliciosa!

Ingredientes da receita de cocada cremosa

  • 200g de coco ralado
  • 200ml de água filtrada
  • 200g de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Misture em uma panela de pressão, 200g coco ralado, 200ml de água filtrada, 200g de açúcar refinado e 1 lata de leite condensado.
  2. Coloque a panela de pressão em fogo alto até pegar pressão.
  3. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Retire a pressão manualmente, destampe a panela e misture 1 caixinha de creme de leite.
  5. Sirva a cocada cremosa morna ou fria.

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