Palha italiana é um doce fantástico: fácil de preparar, delicioso e todo mundo adora. Essa receita de palha italiana de leite ninho com chocolate, então, nem se fala. Confira a receita!
Para fazer a receita, vamos precisar de leite condensado, leite ninho, manteiga ou margarina e biscoito maisena, para a palha. Além do chocolate ao leite ou blend para a cobertura.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta fazer um brigadeiro com o leite condensado, o leite ninho e a margarina.
Em seguida, é só acrescentar o biscoito maisena quebrado grosseiramente e levar à geladeira por 1 hora e meia.
Quando tirar da geladeira, tudo o que você precisa fazer é cortar a palha italiana em quadradinhos e banha-la no chocolate derretido.
Depois de alguns minutos na geladeira, ela estará prontinha para servir. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Você também pode gostar de:
Você também pode gostar de:
Mousse de Chocolate Branco, ao Leite e Meio Amargo, uma sobremesa sensacional
Brigadeiro simples e prático para sua festinha ser um sucesso
Bolo de chocolate fofinho com cobertura de chocolate cremosa
Bolo de laranja invertido fácil e lindo que se come com os olhos
Pão de queijo tradicional feito de um jeito muito fácil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.