Paçoca caseira que não vai no fogo e só precisa de 3 ingredientes
Quer aprender a fazer um docinho simples, sem fogo, saboroso e irresistível? Faça essa receita de paçoca caseira, é sobre isso! Ficou com vontade? Só faz!
Paçoca caseira
Essa receita deliciosa de paçoca caseira que o canal cozinha da Li Oliveira nos apresenta, é uma maneira simples e prática de preparar esse clássico da confeitaria que nunca sai de moda. Além disso é a opção ideal para servir numa festa, ou para saborear a qualquer hora. Faça, é surreal!
Como fazer paçoca caseira
Para fazer paçoca caseira iremos precisar de sal, leite condensado, amendoim torrado e sem pele e biscoito maisena. Primeiramente vamos colocar o amendoim torrado e sem pele no liquidificador, e bater bem para triturar e obter uma farinha grossa com pedacinhos de amendoim. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
No liquidificador coloque o amendoim torrado e sem pele e bata bem, até triturar e obter uma farinha grossa com pedacinhos de amendoim. Reserve numa vasilha.
Coloque no liquidificador os biscoito maisena e bata bem para triturar e obter uma farinha fina.
Na vasilha onde está disposto o amendoim triturado, adicione a farinha de biscoito, o sal e misture bem para homogeneizar.
Acrescente o leite condensado, aos poucos, misturando bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e bem firme.
Despeje essa massa numa forma retangular (29 cm x 21 cm) e espalhe bem com as mãos, pressionando para ficar bem nivelada e muito brilhante.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 25 minutos. Retire da geladeira, corte em quadradinhos do tamanho que preferir e disponha numa travessa.
Sirva em seguida essa maravilhosa paçoca caseira!
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