Pão caseiro diferente que não precisa sovar e com ingredientes novos que você vai adorar

Vamos te ensinar a preparar um massa de pão caseiro que não é necessário sovar e nem enrolar.

Pão Caseiro
Pão caseiro

O pão caseiro do canal Canal Isamara Amâncio é perfeito e fica super fofinho. O modo de preparo é super simples e você nem precisa sovar. Aproveite o modo de preparo e faça hoje mesmo esse delicioso pão para um café da manhã perfeito.

Como fazer receita de pão caseiro

Para preparar o pão caseiro os ingredientes necessários são: água, ovos inteiros, óleo, açúcar, fermento biológico seco, farinha de trigo, sal, queijo parmesão ralado, orégano, alecrim, azeite e flor de sal. Misture água, ovos, óleo, açúcar e fermento. Acrescente a farinha aos poucos e o sal, mexendo até a massa ficar lisa.  Coloque a massa nas formas, decore com queijo e orégano ou alecrim e azeite. Após crescer asse por 40 minutos. Aproveite desse pão caseiro ainda quentinho. 

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 300 ml de água
  • 2 ovos inteiros
  • 50 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Flor de sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Misture a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento biológico seco.
  2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, mexa a massa por cerca de 10 minutos. 
  3. Acrescente o sal e misture novamente.
  4. Porcione a massa em duas formas de pão untada e enfarinhada.
  5. Finalize um pão com queijo parmesão e orégano e o outro com alecrim, azeite e flor de sal.
  6. Deixe o pão descansar até dobrar de volume e em seguida asse.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  8. Retire no forno e sirva ainda morno o seu pão caseiro.

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