A paçoca é um doce tradicional brasileiro e tem origem indígena, é um docinho típico nas festas juninas. A paçoca caseira tem um sabor incrível e é bem simples de fazer.
Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador ou processador por 2 minutos, pare de bater e misture com uma colher, bata por mais 2 minutos e misture novamente, repita esse processo mais uma vez. Transfira essa mistura para uma tigela e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa pegajosa. Para finalizar, coloque a farofa em cilindros ou tubos de pvc e aperte bem, em seguida colo o cilindro sobre um prato e aperte levemente no meio da paçoca e puxe o cilindro para cima.
Confira agora mesmo logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa paçoca caseira de amendoim deliciosa.
Você também pode gostar de:
Danete caseiro muito fácil de fazer e fica delicioso melhor que o comprado
Bolo de Aipim com Coco delicioso molhadinho e muito fácil de fazer
Batata frita sequinha igual do MC Donald´s uma delícia perfeita
Pão de queijo recheado com goiabada ou romeu e julieta, uma combinação mais que perfeita
Merengue de morango, uma sobremesa fácil e deliciosa, feita com 4 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.