Que tal aprender a preparar um bolo salgado low carb que é delicioso, pode comer sem culpa e a hora que quiser. Essa receita é fantástica, saudável e simples de fazer. Não perca o passo a passo desse bolo do canal Anjo Low Carb Receitas que é imperdível e irresistível!
Preparar o bolo salgado low carb é simples. O modo de preparo do bolo salgado low carb é fácil, em um recipiente, vamos colocar, a cebola, o tomate, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e cebolinha picados, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar os ovos, a água, o creme de leite, a farinha de coco, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos adicionar essa mistura reservada e misturar bem até homogeneizar. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. E então, iremos retirar do forno e saborear esse bolo salgado low carb espetacular!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.