Ótima dica para começar seu domingo comendo bem: receita de bolo salgado low carb delicioso

Venha conhecer a receita de um bolo salgado low carb saborosíssimo, super macio, que desmancha na boca e é de deixar qualquer um salivando de vontade

bolo salgado low carb
bolo salgado low carb

Que tal aprender a preparar um bolo salgado low carb que é delicioso, pode comer sem culpa e a hora que quiser. Essa receita é fantástica, saudável e simples de fazer. Não perca o passo a passo desse bolo do canal Anjo Low Carb Receitas que é imperdível e irresistível!

Como fazer bolo salgado low carb

Preparar o bolo salgado low carb é simples. O modo de preparo do bolo salgado low carb é fácil, em um recipiente, vamos colocar, a cebola, o tomate, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e cebolinha picados, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar os ovos, a água, o creme de leite, a farinha de coco, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos adicionar essa mistura reservada e misturar bem até homogeneizar. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. E então, iremos retirar do forno e saborear esse bolo salgado low carb espetacular!

Ingredientes da receita de bolo salgado low carb

  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 1/3 de xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 100g de farinha de amêndoas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a cebola picada, o tomate picado, a cenoura picada, as azeitonas picadas, a salsinha e cebolinha picadas e misture bem. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, a água, o creme de leite, a farinha de coco, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão e o fermento em pó e misture bem a cada adição desses ingredientes.
  3. Adicione a mistura reservada e misture mais até homogeneizar.
  4. Despeje essa mistura em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos e faça o teste do palitinho, se sair seco está pronto.
  5. E então, retire do forno e aproveite essa delícia de bolo salgado low carb que é divino e merece ser compartilhado!

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