Que tal aprender a preparar um bolo salgado low carb que é delicioso, pode comer sem culpa e a hora que quiser. Essa receita é fantástica, saudável e simples de fazer. Não perca o passo a passo desse bolo do canal Anjo Low Carb Receitas que é imperdível e irresistível!
Como fazer bolo salgado low carb
Preparar o bolo salgado low carb é simples. O modo de preparo do bolo salgado low carb é fácil, em um recipiente, vamos colocar, a cebola, o tomate, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e cebolinha picados, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar os ovos, a água, o creme de leite, a farinha de coco, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos adicionar essa mistura reservada e misturar bem até homogeneizar. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. E então, iremos retirar do forno e saborear esse bolo salgado low carb espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo salgado low carb
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- 1/3 de xícara (chá) de cenoura picada
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/3 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 100g de farinha de amêndoas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a cebola picada, o tomate picado, a cenoura picada, as azeitonas picadas, a salsinha e cebolinha picadas e misture bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, a água, o creme de leite, a farinha de coco, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão e o fermento em pó e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- Adicione a mistura reservada e misture mais até homogeneizar.
- Despeje essa mistura em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos e faça o teste do palitinho, se sair seco está pronto.
- E então, retire do forno e aproveite essa delícia de bolo salgado low carb que é divino e merece ser compartilhado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais