Acompanhamentos

Omelete de legumes: leve e completo para você servir em qualquer refeição

Quer aprender a fazer uma omelete de legumes, leve, cheia de sabor e textura de dar água na boca? Faça essa receita, simples assim!

Omelete de legumes

A omelete de legumes é uma opção prática, nutritiva e deliciosa para saborear em qualquer refeição do dia, seja um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, que o canal Tata Pereira nos apresenta, e faça, você vai adorar o resultado e irá fazer toda semana!

Como fazer omelete de legumes

Para fazer omelete de legumes iremos precisar de repolho fatiado, cenoura ralada, ovos, cebolinha verde, orégano, sal, pimenta do reino e azeite. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar essa mistura numa frigideira untada com azeite, levar em fogo baixo, deixar assar por 5 minutos de um lado, depois virar e deixar assar do outro lado. Vamos retirar do fogo, colocar num prato e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de omelete de legumes

  • 1 ½ xícara(chá) de repolho fatiado
  • ½ xícara(chá) de cenoura ralada
  • 2 ovos
  • Cebolinha verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o repolho fatiado, a cenoura ralada, a cebolinha verde, os ovos levemente batidos, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa frigideira untada com azeite, leve em fogo baixo, deixe assar por 5 minutos de um lado, depois vire para assar do outro lado.
  3. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa suculenta omelete de legumes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.