A omelete de legumes é uma opção prática, nutritiva e deliciosa para saborear em qualquer refeição do dia, seja um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, que o canal Tata Pereira nos apresenta, e faça, você vai adorar o resultado e irá fazer toda semana!
Como fazer omelete de legumes
Para fazer omelete de legumes iremos precisar de repolho fatiado, cenoura ralada, ovos, cebolinha verde, orégano, sal, pimenta do reino e azeite. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar essa mistura numa frigideira untada com azeite, levar em fogo baixo, deixar assar por 5 minutos de um lado, depois virar e deixar assar do outro lado. Vamos retirar do fogo, colocar num prato e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete de legumes
- 1 ½ xícara(chá) de repolho fatiado
- ½ xícara(chá) de cenoura ralada
- 2 ovos
- Cebolinha verde a gosto
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o repolho fatiado, a cenoura ralada, a cebolinha verde, os ovos levemente batidos, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa frigideira untada com azeite, leve em fogo baixo, deixe assar por 5 minutos de um lado, depois vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa suculenta omelete de legumes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais