Já imaginou preparar a sua própria mussarela caseira usando poucos ingredientes e de forma super rápida? Com essa mussarela caseira você vai preparar diversas receitas, servir no café da manhã e até mesmo comer pura com um cafezinho. Com um sabor incrível vai ser amor a primeira mordida. Acompanhe abaixo os segredinhos dessa receita sensacional.
Para fazer a muçarela caseira os ingredientes são leite, maisena, sal, manteiga e muçarela ralada. Em uma panela e adicione o sal, a manteiga e a muçarela ralada e a mistura de leite e maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e desgrudar completamente do fundo da panela. Coloque em uma travessa conforme o passo a passo. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas, até firmar. Depois é só desenformar e aproveitar essa muçarela caseira deliciosa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.