Para você que quer preparar uma sobremesa rápida, que não suje muita louça e que fique deliciosa essa receita é ideal. É feita com ingredientes maravilhosos e fáceis de se ter em casa. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Culinária caseira que é de deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer sobremesa rápida
Preparar a sobremesa rápida é simples. O modo de preparo da sobremesa rápida é fácil, em um recipiente, vamos dissolver a gelatina sem sabor com água e levar para derreter no microondas. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó e misturar bem com um fouet até homogeneizar. Na sequência, vamos adicionar a gelatina sem sabor dissolvida e misturar mais. E então, iremos acrescentar as bolachas recheadas despedaçadas e misturar mais um pouco até incorporar tudo. Por fim, vamos despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira por 1 hora. E então, iremos retirar da geladeira e se deliciar com essa magnífica sobremesa rápida que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 pacote de gelatina sem sabor hidratado em 10 colheres (sopa) de água fria
- 1 pacote de bolacha recheada
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e a água fria e misture bem.
- Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter tudo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó e misture bem com um fouet até homogeneizar.
- Adicione a gelatina sem sabor dissolvida e misture mais.
- Acrescente as bolachas recheadas despedaçadas e misture mais um pouco até incorporar tudo.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
- E então, retire da geladeira e se surpreenda com tamanha gostosura e refrescância que proporciona essa receita de sobremesa rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais