Mousse de Nutella


Nutella já é divino, imagina em forma de mousse?! Ideal para cobrir e rechear bolos e tortas e também comer em tacinhas. O toque final fica por conta de pedaços de chocolate colocados por cima do mousse. Delicioso!

Veja Também: Pavê de Bolacha Maria
Veja Também: Pavê de Bis com Morango

nutella-mousse

mousse de nutella2

INGREDIENTES:

  • 1 pote de Nutella pequeno
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50g de chocolate picado grosso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 xícaras de falso chantilly (Se não sabe fazer, aprenda aqui)

COMO FAZER:

  1. Em um recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente em seguida a gelatina preparada conforme instruções na embalagem, o chocolate picado, o falso chantilly.
  3. Leve pra gelar até ficar firme.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo