A Receita de Mousse de Morango Fácil é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de morango, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar para gelar. Com certeza, o mousse de morango fácil será um sucesso e os seus convidados vão elogiar muito. Experimente!
Veja Também: Pudim de Pão Simples
Veja Também: Pavê de Chocolate Fácil
Veja Também: 15 Sobremesas de Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 500 ml de água fervente
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de morangos limpos
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina de morango e a gelatina incolor na água fervente.
- Despeje a mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite, os morangos e o açúcar.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Calda de Morango
Ingredientes
- 400 g de morangos limpos e picados grosseiramente
- 2 colheres de sopa de açúcar
- suco de 1/2 limão
- 50 ml de água
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture os morangos, o açúcar, o suco do limão e a água.
- Levar ao fogo baixo, mexendo constantemente.
- Quando os morangos começarem a desmanchar e a calda engrossar, desligue o fogo.
- Espere esfriar e coloque sobre o mousse.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais