Mousse de maracujá com chocolate é o melhor mousse da vida! Extremamente cremoso, com uma cobertura de ganache incrível, o mousse de maracujá com chocolate é simplesmente uma explosão de sabores na boca! Confira a receita do Igor Rocha e faça ainda hoje!
Para fazer a receita, vamos ter que seguir 3 etapas do preparo: a mousse, a cobertura ganache e a montagem. Para a mousse de maracujá com chocolate, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Levar para gelar por 20 minutos. Para a ganache iremos derreter o chocolate e misturar com o creme de leite. E para a montagem vamos retirar a mousse de maracujá com chocolate da geladeira, cobrir com a ganache, decorar com raspas de chocolate. E agora é só se deliciar com essa espetacular mousse de maracujá com chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de sardinha de liquidificador uma torta salgada prática e fácil
Massa para salgados fritos que rende muito é bem econômica e fica uma delícia
Cookie de cafeteria recheado uma delícia para fazer em casa
Churros de batata com molho de queijo um churro salgado diferente e saboroso
Pudim de abacaxi com a fruta não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar à geladeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.