Doces e Sobremesas

Mousse de coco apaixonante que todo mundo fica louco querendo mais

Descubra como fazer em alguns minutos, uma sobremesa simples, mas com um resultado sofisticado. Faça essa mousse de coco, é sobre isso!

mousse de coco – Créditos: Canal Marcela Maia

Quer encerrar uma refeição com uma sobremesa deliciosa, que tem uma textura suave como uma nuvem e um sabor de dar água na boca? Basta seguir essa receita fácil de mousse de coco e você vai poder comprovar essa delícia. Faça, é tudo o que você precisa!

Como fazer mousse de coco

Para fazer mousse de coco vamos precisar de coco ralado, creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa travessa, levar para grelar até ficar consistente, retirar da geladeira e saborear cada colherada dessa gostosura!

Ingredientes da receita de mousse de coco

  • 200 gramas de coco ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
  3. Adicione o coco ralado, a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar até ficar firme.
  5. Retire da geladeira e saboreie essa magnífica mousse de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.