Essa receita de mousse de maracujá de corte é irresistível. Ele é delicioso, refrescante e aposto que todos vão pedir bis, a receita e elogiar muito. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa mousse ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que é imperdível, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer mousse de maracujá de corte
Preparar a mousse de maracujá de corte é fácil. O modo de preparo da mousse de maracujá de corte é simples, primeiro vamos fazer a geleia de maracujá que é super rápida, em uma panela, vamos misturar a polpa dos maracujás, o açúcar e a água, ligar o fogo médio, misturar um pouco até obter uma geleia grossa e reservar. Em seguida, iremos preparar o creme, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e o creme de leite e misturar bem com um fouet. Na sequência, iremos adicionar o leite em pó e o amido de milho e misturar bastante até dissolver tudo. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para se deliciarem com essa magnífica mousse de maracujá de corte que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá de corte
Para a geleia de maracujá
- ½ xícara (chá) de água
- 2 maracujás
- ½ xícara (chá) de açúcar
Para o creme
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 200g de chocolate branco nobre
- 1 litro de leite integral
Modo de preparo
Da geleia de maracujá
- Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás, o açúcar e a água, ligue em fogo médio e misture um pouco até obter uma geleia grossa. Reserve.
Do creme
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet.
- Adicione o leite em pó e o amido de milho e misture bastante até dissolver tudo.
- Acrescente o leite integral e o chocolate branco nobre picado, ligue em fogo médio e misture sempre até ele engrossar.
- Desligue o fogo e misture bem para amornar.
- Quando amornar bem junte a geleia de maracujá que estava reservada e misture mais.
- Despeje essa mistura em uma forma untada com óleo, cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- Desenforme e experimente essa delícia de mousse de maracujá de corte que é incrível e fácil de fazer!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais