Aprenda a fazer um mousse de maracujá de corte delicioso que todos vão se apaixonar

Venha conhecer a receita de uma mousse de maracujá de corte que é saborosíssimo, leve e desmancha na boca

mousse de maracujá de corte
mousse de maracujá de corte

Essa receita de mousse de maracujá de corte é irresistível. Ele é delicioso, refrescante e aposto que todos vão pedir bis, a receita e elogiar muito. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa mousse ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que é imperdível, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer mousse de maracujá de corte

Preparar a mousse de maracujá de corte é fácil. O modo de preparo da mousse de maracujá de corte é simples, primeiro vamos fazer a geleia de maracujá que é super rápida, em uma panela, vamos misturar a polpa dos maracujás, o açúcar e a água, ligar o fogo médio, misturar um pouco até obter uma geleia grossa e reservar. Em seguida, iremos preparar o creme, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e o creme de leite e misturar bem com um fouet. Na sequência, iremos adicionar o leite em pó e o amido de milho e misturar bastante até dissolver tudo. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para se deliciarem com essa magnífica mousse de maracujá de corte que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá de corte

Para a geleia de maracujá

  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de chocolate branco nobre
  • 1 litro de leite integral

Modo de preparo

Da geleia de maracujá

  1. Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás, o açúcar e a água, ligue em fogo médio e misture um pouco até obter uma geleia grossa. Reserve.

Do creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o leite em pó e o amido de milho e misture bastante até dissolver tudo.
  3. Acrescente o leite integral e o chocolate branco nobre picado, ligue em fogo médio e misture sempre até ele engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture bem para amornar.
  5. Quando amornar bem junte a geleia de maracujá que estava reservada e misture mais.
  6. Despeje essa mistura em uma forma untada com óleo, cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  7. Desenforme e experimente essa delícia de mousse de maracujá de corte que é incrível e fácil de fazer!

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