Mousse de coco apaixonante que todo mundo fica louco querendo mais

Descubra como fazer em alguns minutos, uma sobremesa simples, mas com um resultado sofisticado. Faça essa mousse de coco, é sobre isso!

mousse de coco
mousse de coco – Créditos: Canal Marcela Maia

Quer encerrar uma refeição com uma sobremesa deliciosa, que tem uma textura suave como uma nuvem e um sabor de dar água na boca? Basta seguir essa receita fácil de mousse de coco e você vai poder comprovar essa delícia. Faça, é tudo o que você precisa!

Como fazer mousse de coco

Para fazer mousse de coco vamos precisar de coco ralado, creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa travessa, levar para grelar até ficar consistente, retirar da geladeira e saborear cada colherada dessa gostosura!

Ingredientes da receita de mousse de coco

  • 200 gramas de coco ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
  3. Adicione o coco ralado, a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar até ficar firme.
  5. Retire da geladeira e saboreie essa magnífica mousse de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.