Quer encerrar uma refeição com uma sobremesa deliciosa, que tem uma textura suave como uma nuvem e um sabor de dar água na boca? Basta seguir essa receita fácil de mousse de coco e você vai poder comprovar essa delícia. Faça, é tudo o que você precisa!
Como fazer mousse de coco
Para fazer mousse de coco vamos precisar de coco ralado, creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa travessa, levar para grelar até ficar consistente, retirar da geladeira e saborear cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de coco
- 200 gramas de coco ralado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado, a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar até ficar firme.
- Retire da geladeira e saboreie essa magnífica mousse de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais