A Receita de Mousse de Chocolate é deliciosa, cremosa e leva apenas 3 ingredientes. Para fazer o mousse de chocolate, você vai precisar de ovos, chocolate ao leite e creme de leite. Basta bater as claras em neve e reservar. Em seguida, bater as gemas e acrescentar o chocolate ao leite e o creme de leite. Por último, é só misturar as claras em neve e levar para gelar. O resultado é um mousse de chocolate aerado, leve e muito saboroso. Faça o mousse de chocolate para a sobremesa da sua família. Com certeza, será um sucesso!
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Ingredientes
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas até elas dobrarem de volume.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar.
- Adicione o chocolate ao leite derretido e continue a bater.
- Junte o creme de leite sem soro e volte a bater.
- Acrescente as claras em neve e bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais