Pudim sem Leite Condensado

pudim sem leite condensado, já pronto

PUDIM SEM LEITE CONDENSADO

O Pudim sem Leite Condensado é econômico, delicioso e toda a família vai adorar. Nem parece que não leva leite condensado na preparação, porque o pudim sem leite condensado fica muito similar ao pudim de leite, mas você gasta muito menos. O segredo do pudim sem leite condensado é a inclusão de queijo e coco ralado entre os ingredientes, o que deixa o pudim muito saboroso. Para fazer o pudim sem leite condensado, basta fazer uma calda de açúcar fácil e que não açucara, à base de água, açúcar e vinagre branco; bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despejar sobre uma forma de buraco central já caramelizada. O próximo passo é levar o pudim sem leite condensado ao forno por cerca de 1 hora. Depois de pronto, é só esperar o pudim sem leite condensado esfriar e leva-lo para gelar. O resultado é um pudim sem leite condensado, mas muito saboroso, cremoso e perfeito para a sobremesa da sua família. Faça hoje mesmo o pudim sem leite condensado e receba muitos elogios! Pudim Sem Leite Condensado

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Pudim Sem Leite Condensado, JÁ Pronto

INGREDIENTES

Para o Pudim

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 50g de queijo ralado
  • 100g de coco ralado
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Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de vinagre branco

COMO FAZER PUDIM SEM LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo do Pudim

  1. No liquidificador, bata todos os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e o coco ralado, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura na forma de buraco central com a calda e leve ao forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
  3. Dica: Para diminuir o tempo de cozimento do pudim, coloque água fervente no banho-maria!
  4. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Desenforme e sirva gelado.
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Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma frigideira, misture o açúcar, a água e o vinagre branco.
  2. Leve ao fogo médio, sem mexer, até a misturar começar a ferver.
  3. Quando começar a ferver, misture com uma colher de pau até obter a cor da calda desejada.
  4. Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.
  5. Essa calda é fácil de fazer, não açúcara e não fica com gosto de vinagre. Vale a pena experimentar

Receita e foto de Luiza Rocha.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de vinagre branco
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e o coco ralado, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na forma de buraco central com a calda e leve ao forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
  • Dica: Para diminuir o tempo de cozimento do pudim, coloque água fervente no banho-maria!
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.
  • Em uma frigideira, misture o açúcar, a água e o vinagre branco.
  • Leve ao fogo médio, sem mexer, até a misturar começar a ferver.
  • Quando começar a ferver, misture com uma colher de pau até obter a cor da calda desejada.
  • Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.
  • Essa calda é fácil de fazer, não açúcara e não fica com gosto de vinagre. Vale a pena experimentar!

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