Mousse de Chocolate com Gelatina Incolor


O Mousse de Chocolate com Gelatina Incolor é uma sobremesa rápida, fácil e que sempre faz o maior sucesso. Aproveite!

Mousse de chocolate é uma sobremesa feita a partir de clara de ovos, creme de leite e o próprio chocolate, derretido ou em pó. No caso dessa receita de mousse de chocolate com gelatina incolor, uso o chocolate derretido por ser mais fácil de manipular, render mais e também ficar bem mais saboroso. Faça a receita de mousse de chocolate, coloque em taças ou copos e leve para gelar. O resultado é um mousse de chocolate delicioso, aerado e perfeito para a sobremesa da sua família.Você pode fazer o mousse de chocolate com gelatina incolor para a sobremesa ou para vender. Tenho certeza que receberá vários elogios!

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Mousse de Chocolate com Gelatina Incolor

Mousse de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (160g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta-o em banho em maria ou no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue.
  5. Misture o merengue ao ganache, delicadamente, com um fouet.
  6. Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e mexa.
  7. Despeje em taças ou em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Decore a gosto e sirva gelado.

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