Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador

mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador

https://www.youtube.com/watch?v=LKdNH–VF5o&feature=emb_titleO Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e refrescante. Além disso, por levar a fruta na preparação, o mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador é cheio de fibras e vitaminas.

Para fazer o mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador, basta cozinhar o abacaxi com água e açúcar. O segundo passo é colocar o abacaxi cozido em uma travessa e, na água do cozimento, dissolver a gelatina sabor abacaxi. Para finalizar o mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador, basta bater a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea e colocar na travessa, sobre o abacaxi.

Faça o mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador para a sobremesa do churrasco, da feijoada ou do prato que você desejar, pois ela é uma sobremesa leve e que combina com todos os pratos. Será um sucesso! Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador

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Mousse De Abacaxi Com A Fruta No Liquidificador

 

 

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 copos de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
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Modo de Preparo

      1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
      2. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
      3. Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
      4. Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
      5. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
      6. Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.
      7. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
      8. Sirva gelado.

     

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 copos de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
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Modo de Preparo

  • Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
  • Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
  • Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
  • Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
  • Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
  • Sirva gelado.

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