Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella


Transforme o seu café da tarde em um momento muito especial com o maravilhoso Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella!

A Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella é fácil de fazer e fica um espetáculo. A massa do bolo vulcão de leite ninho é de chocolate, feita no liquidificador e fica pronta rapidinho. O recheio de nutella é uma mistura de Nutella com creme de leite e a cobertura de leite ninho não vai ao fogo – ela é toda feita na batedeira, para ficar com a consistência perfeita na hora que você for cortar. Faça e surpreenda toda a família com o delicioso bolo vulcão de leite ninho com nutella!

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Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Recheio e Cobertura
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Ingredientes
  • 1 leite lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 caixas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • 200ml de chantilly líquido gelado
  • 1 pote médio de Nutella (350g)
  • leite ninho a gosto (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a Nutella e 1 caixa de creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Preencha o buraco central do bolo com a mistura.
  3. Na batedeira, bata bem o leite condensado, o emulsificante e a margarina.
  4. Acrescente 1 caixas de creme de leite, o leite ninho e o chantilly líquido gelado e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje sobre o bolo e polvilhe leite ninho a gosto.


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