Pensa numa torta de limão super fácil e rápida de preparar, e que leva apenas alguns ingredientes que você tem em casa. Além disso é uma excelente opção de sobremesa para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo e só faz essa delícia de torta de limão!
Como fazer torta de limão
Para fazer essa torta iremos utilizar suco de 1 limão, leite condensado e biscoito maisena de chocolate. Primeiramente vamos misturar numa vasilha o leite condensado e o suco do limão, até obter um creme fofo e homogêneo. Em seguida iremos processar os biscoitos maisena até obter uma farinha fina. Para a montagem da torta de limão vamos dispor numa taça a farinha do biscoito, acrescentar por cima o creme de limão, e levar a torta de limão para gelar por aproximadamente 1 hora. Retirar da geladeira, decorar com raspas de limão a gosto e saborear cada colherada dessa fantástica torta!
Ingredientes da receita de torta de limão
- Suco de 1 limão
- 1 caixinha de leite condensado
- Raspas de limão a gosto
- Biscoito maisena de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o leite condensado e o suco do limão. Misture bem até obter um creme fofo e homogêneo. Reserve.
- No processador triture o biscoito maisena até obter uma farinha fina.
- Coloque numa taça 3 colheres(sopa) dessa farinha de biscoito processado, por cima acrescente o creme de limão e espalhe bem para ficar uniforme.
- Repita o processo com o restante do biscoito e do creme. Leve para gelar por cerca de 1 hora, retire da geladeira e decore com raspas de limão a gosto.
- Sirva em seguida essa deliciosa torta de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro simples e fofinho feito com ingredientes que você tem em casa
Bolo de fubá tipo Pullman fácil e delicioso basta bater os ingredientes no liquidificador e assar
Sobremesa de leite ninho gelada que derrete na boca deliciosa e perfeita para seu fim de semana
A sobremesa de banana de frigideira que viralizou nas redes sociais para adoçar seu fim de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais