O cigarrete de queijo é um salgadinho saboroso, extremamente fácil de fazer, que você prepara com apenas 2 ingredientes. Perfeito para um tira-gosto ou para servir na ocasião em que desejar e unindo cremosidade por dentro com crocância por fora, será impossível comer um só! Não perca tempo, confira a receita do Canal Chef Léo Oliveira e faça o incrível cigarrete, que todos vão amar!
Como fazer cigarrete de queijo
Para a cigarrete de queijo, que é extremamente simples de fazer, precisaremos de: massa para pastel, muçarela em pedaço, orégano, clara de ovo e óleo para fritar. Vamos começar cortando a muçarela em tiras e depois temperando com orégano. Vamos fazer rolinhos de massa de pastel com tiras de muçarela dentro. Vamos passar clara de ovo nas beiradas da massa para que ela não abra na hora da fritura. Em seguida, vamos esquentar o óleo numa panela fritando os cigarretes até ficarem douradinhos! Sirva e saboreie seu fantástico cigarrete de queijo! Bom apetite!
Ingredientes da receita de cigarrete de queijo
- 1 massa para pastel em rolo
- orégano (a gosto)
- óleo (para fritar)
- orégano (a gosto)
- 1 clara de ovo
- 300g de muçarela em pedaço (aproximadamente)
Modo de preparo
- Corte a muçarela em tiras e tempere com orégano a gosto.
- Separe pedaços de massa de pastel e, em cada um, adicione uma tira de muçarela no meio, fazendo rolinhos. Para fechar bem, passe clara de ovo nas extremidades da massa.
- Pegue uma panela, adicione e esquente o óleo e frite o cigarrete até que fique dourado.
- Pronto, sirva e se delicie com essa maravilha de cigarrete de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Patê de frango levinho simples e fácil para comer com pães torradas ou fazer sanduíche natural
Panqueca de frango de restaurante uma delícia pra fazer na sua casa esse fim de semana
Bolo de fubá da vovó um bolo da fazenda delicioso perfeito para comer com café ou chá
Bisteca no forno com batatas elas ficam macias e suculentas perfeitas para o almoço de domingo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais