O patê de frango você prepara rapidamente, com facilidade e fica delicioso. Ótima opção para o preparo de lanches naturais, incrementar torradinhas, passar em bolachas salgadas ou fazer um sanduíche com seu pão preferido, esse patê vai encantar a todos. Confira a receita do Canal Quero Mais Receitas e faça o fantástico patê de frango, que fará sucesso em sua casa!
Como fazer patê de frango
Para o patê de frango, que é bem fácil de preparar, utilizaremos: maionese, requeijão, frango desfiado, azeitonas, cenoura ralada, cheiro-verde picadinho, orégano e pimenta-do-reino. Você pode substituir, se preferir, o requeijão por creme de leite. Neste caso, adicione um pouco de sal na receita também. Iremos adicionar os ingredientes todos num recipiente, e, para ficar homogêneo, vamos mexer bem. Sirva e aproveite seu maravilhoso patê de frango! Bom apetite!
Ingredientes da receita de patê de frango
- 600g de frango cozido, desfiado e temperado
- 200g de requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite)
- 50g de azeitonas fatiadas
- orégano (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- ½ cenoura ralada
- cheiro-verde (a gosto)
- 300g de maionese
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o frango, a cenoura ralada, o cheiro-verde e as azeitonas fatiadas.
- Tempere com orégano e pimenta-do-reino a gosto.
- Caso você utilize creme de leite, adicione um pouco de sal também.
- Em seguida, junte o requeijão e a maionese.
- Para que os ingredientes se incorporem, vá misturando tudo muito bem.
- Sirva seu espetacular patê de frango e saboreie essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de frango de restaurante uma delícia pra fazer na sua casa esse fim de semana
Bolo de fubá da vovó um bolo da fazenda delicioso perfeito para comer com café ou chá
Bisteca no forno com batatas elas ficam macias e suculentas perfeitas para o almoço de domingo
Bolo de laranja sem leite e sem farinha macio e fofinho uma delícia pro seu café ou lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais