Lanches

Misturei banana com farinha de milho e fiz um lanche de banana delicioso para substituir o pãozinho

Esse lanche de banana é delicioso, perfeito para servir no lanche

lanche de banana

Você já imaginou fazer um lanche delicioso e saudável com apenas dois ingredientes? Com esta receita incrível, você vai aprender a fazer um lanche de banana com farinha de milho para substituir o pão no seu café da manhã ou na sua refeição da noite, que é muito fácil, rápido e econômico. Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça o magnífico lanche de banana, que vai amar!

Como fazer lanche de banana

Para a receita de lanche de banana, utilizaremos somente dois ingredientes bem simples: banana e farinha de milho tipo flocão, aquela farinha de milho usada geralmente para o preparo do cuscuz. Com esses ingredientes e um jeito de fazer muito fácil, vamos preparar um lanche incrível. Iniciaremos descascando as bananas, que precisam estar bem maduras, amassando-as bem. Após amassarmos bem as bananas, iremos acrescentar farinha de milho até atingir o ponto da massa. Numa frigideira untada vamos adicionar porções da massa e aguardar dourar de ambos os lados. Então você já pode servir e saborear seu espetacular lanche de banana!

Ingredientes da receita de lanche de banana

  • 1 copo de farinha de milho flocão
  • 2 bananas maduras

Modo de preparo

  1. Tire as cascas das bananas e adicione-as num prato.
  2. Use um garfo para esmagar bem as bananas.
  3. Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre.
  4. Esquente uma frigideira com um pouco de óleo.
  5. Ponha pequenas quantidades da massa na frigideira, no formato que quiser.
  6. Deixe ficar dourado de ambos os lados.
  7. Pronto, agora você já pode servir e aproveitar seu delicioso lanche de banana!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como fazer ganache de chocolate para recheio e cobertura de bolos e tortas
O que essa massa de panqueca simples tem de especial que está viralizando na internet
Pão sem farinha de trigo e sem açúcar super fofinho ideal para quem não consome glúten
Puchero ou grão de bico completo um prato de origem espanhola muito saboroso e suculento

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.