Você já imaginou fazer um lanche delicioso e saudável com apenas dois ingredientes? Com esta receita incrível, você vai aprender a fazer um lanche de banana com farinha de milho para substituir o pão no seu café da manhã ou na sua refeição da noite, que é muito fácil, rápido e econômico. Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça o magnífico lanche de banana, que vai amar!
Como fazer lanche de banana
Para a receita de lanche de banana, utilizaremos somente dois ingredientes bem simples: banana e farinha de milho tipo flocão, aquela farinha de milho usada geralmente para o preparo do cuscuz. Com esses ingredientes e um jeito de fazer muito fácil, vamos preparar um lanche incrível. Iniciaremos descascando as bananas, que precisam estar bem maduras, amassando-as bem. Após amassarmos bem as bananas, iremos acrescentar farinha de milho até atingir o ponto da massa. Numa frigideira untada vamos adicionar porções da massa e aguardar dourar de ambos os lados. Então você já pode servir e saborear seu espetacular lanche de banana!
Ingredientes da receita de lanche de banana
- 1 copo de farinha de milho flocão
- 2 bananas maduras
Modo de preparo
- Tire as cascas das bananas e adicione-as num prato.
- Use um garfo para esmagar bem as bananas.
- Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre.
- Esquente uma frigideira com um pouco de óleo.
- Ponha pequenas quantidades da massa na frigideira, no formato que quiser.
- Deixe ficar dourado de ambos os lados.
- Pronto, agora você já pode servir e aproveitar seu delicioso lanche de banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como fazer ganache de chocolate para recheio e cobertura de bolos e tortas
O que essa massa de panqueca simples tem de especial que está viralizando na internet
Pão sem farinha de trigo e sem açúcar super fofinho ideal para quem não consome glúten
Puchero ou grão de bico completo um prato de origem espanhola muito saboroso e suculento
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais