Uma opção fácil e prática para o café da manhã ou lanchinho da tarde, além der ser uma delícia, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa massinha frita.
Como fazer massinha frita
Para fazer essa receitinha, vamos começar preparando a massa, para isso vamos misturar todos os ingredientes em uma tigela, mexa bem, em seguida vamos colocar a massa em uma bancada, sovar e acrescentar farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. O próximo passo é abrir a massa e cortar em tirinhas, leve para fritar e para finalizar, coloque as massinhas fritas em um prato com guardanapo para escorrer a gordura.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de massinha frita.
Ingredientes da receita de massinha frita
- ½ copo (requeijão) de leite
- ½ copo (requeijão) de água
- 1 ovo médio
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pó Royal
- Farinha até dar o ponto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, ½ copo (requeijão) de leite, ½ copo (requeijão) de água, 1 ovo médio, 3 colheres (sopa) de açúcar, ½ colher de sal, 1 colher de pó Royal, sove a massa em uma bancada polvilhada com farinha, em seguida acrescente a farinha pouco a pouco até dar o ponto da massa e ela não grudar mais nas mãos.
- Abra a massa com um rolo e em seguida corte em tirinhas.
- Leve para fritar e para finalizar, retire do fogo em escorra em um guardanapo.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa massinha deliciosa.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro fofinho delicioso e muito fácil para fazer na sua casa
Bolo caseiro simples, fofinho e delicioso, para um café da tarde cheio de sabor
Quentão de festa junina, aprenda a fazer essa bebida deliciosa na sua casa
Pão de queijo de liquidificador fácil de preparar e perfeito para o lanche
Omelete de café da manhã de hotel ou ovos mexidos de hotel
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais