Massa Econômica para Salgados Fritos


Com a Massa Econômica para Salgados Fritos você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e economia. Experimente!

Veja Também: Coxinha Econômica
Veja Também: Bolinha de Queijo Especial
Veja Também: Apostila de Salgados Fritos e Assados

salgados fritos0

INGREDIENTES

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha

COMO FAZER MASSA ECONÔMICA PARA SALGADOS FRITOS
Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva os caldos e a margarina.
  2. Acrescente a farinha aos poucos para não empelotar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e recheie a gosto.
  4. Empane com claras e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados.
  5. Se quiser congelar, empane antes e coloque em saquinhos hermeticamente fechados.

Veja Também: Coxinha Econômica
Veja Também: Bolinha de Queijo Especial
Veja Também: Apostila de Salgados Fritos e Assados

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo