Massa Econômica para Salgados Fritos


A Massa Econômica Para Salgados Fritos é fácil, econômica e o resultado são salgadinhos deliciosos e perfeitos. Confira a receita!

A Receita de Massa Econômica para Salgados Fritos é deliciosa, fácil de fazer e de trabalhar. Com essa massa para salgados fritos, você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e economia. Além disso, você pode utilizar essa massa para salgados para fazer o lanche da sua família, para as festinhas ou para vender, pois é uma massa econômica e que vai lhe render um bom lucro. Para fazer a massa para salgados fritos, você vai precisar de água, margarina, farinha de trigo e caldo de galinha. O modo de preparo da massa para salgados fritos é simples: basta levar a água, a margarina e o caldo de galinha para ferver, depois misturar a farinha de trigo. O resultado é uma massa para salgados fritos saborosa, fácil de manusear e que rende bastante. Faça hoje mesmo várias delícias com a massa econômica para salgados fritos. Com certeza, os seus salgados farão o maior sucesso!

Veja Também: Biscoito de Polvilho Frito
Veja Também: Rondelli com Massa de Pastel
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães

salgados fritos0

Massa Econômica para Salgados Fritos
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 copos de água
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 copos de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. Ferva a água e dissolva os caldos de galinha e a margarina.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e recheie a gosto.
  4. Empane com claras e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados.
  5. Se quiser congelar, empane antes e coloque em saquinhos hermeticamente fechados.

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo