Biscoito de Polvilho Frito Mineiro

BISCOITO DE POLVILHO FRITO MINEIRO

O Biscoito de Polvilho Frito Mineiro é fácil de fazer, delicioso e não espirra. Para fazer o biscoito de polvilho frito mineiro, basta esquentar o óleo e a água e escaldar o polvilho doce misturado com o sal. O próximo passo é acrescentar os ovos, sovar bem a massa e modelar os biscoitos no formato de sua preferência. Muita gente reclama que na hora de fritar o biscoito de polvilho espirra óleo, ocasionando queimaduras, mas o biscoito de polvilho mineiro frito não espirra porque ele é frito em óleo frio e, entre uma fritada e outra, desligamos o gás para manter o óleo em baixa temperatura, ou seja, é uma receita muito segura. Depois de frito, é só escorrer o biscoito de polvilho frito mineiro em papel toalha e servir para a família. O resultado é um biscoito de polvilho saborosíssimo e com uma consistência ímpar.

Faça o biscoito de polvilho frito mineiro para o café da tarde, o chá com as amigas ou o lanche das crianças. Com certeza, será um sucesso absoluto!

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INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 3 copos americanos de polvilho doce
  • ½ copo americano de água
  • ½ copo americano de óleo
  • sal a gosto
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COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO FRITO MINEIRO
Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, coloque o polvilho doce e o sal. Reserve.
  2. Leve ao fogo, em uma panela, a água e o óleo.
  3. Quando começar a ferver, desligue e despeje a mistura sobre o polvilho.
  4. Misture com um garfo até esfriar. Depois que esfriar, misture com as mãos.
  5. Acrescente os ovos e sove a massa até ela ficar homogênea.
  6. Molde os biscoitos e frite em óleo frio, para não espirrar.
  7. Entre uma fritada e outra, desligue o fogo para o óleo não aquecer demais e espirrar.
  8. Coloque o biscoito de polvilho frito em uma travessa forrada com papel toalha.
  9. Espere esfriar e sirva em seguida.

Para acompanhar o seu biscoito de polvilho frito mineiro, nada melhor que um bom Café Cremoso. Aprenda a fazê-lo no vídeo abaixo:

Fonte: Dona Perfeitinha

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