Torta de Legumes de Liquidificador


A Torta de Legumes de Liquidificador é perfeita para o lanche da sua família, pois é leve, prática e deliciosa. Experimente!

A Receita de Torta de Legumes de Liquidificador é prática, simples e deliciosa. Para fazer essa torta de legumes, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Já o recheio da torta de legumes, até criança faz: é só misturar todos os ingredientes e colocar na torta. O resultado é uma torta de legumes saudável, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo a torta de legumes de liquidificador e receba muitos elogios!

Veja Também: Cueca Virada
Veja Também: Pavê de Biscoito Maisena
Veja Também: Bolo Pão de Queijo com Calabresa

torta de legumes de liquidificador

Torta de Legumes de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.


Recheio de Legumes
Imprimir
Ingredientes
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
  2. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  3. Sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha


Compartilhe com um amigo