Torta de Legumes de Liquidificador


A Torta de Legumes de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Experimente!

Veja Também: Torta de Liquidificador Salgada
Veja Também: Torta de Sardinha de Liquidificador
Veja Também: Torta Cremosa de Frango de Liquidificador

torta de legumes de liquidificador

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Para o Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

COMO FAZER TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
  4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  5. Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  8. Sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha


Compartilhe com um amigo