Massa de Pizza Perfeita


A Receita de Massa de Pizza Perfeita rende 5 pizzas deliciosas e é muito fácil de fazer. Com poucos ingredientes e de forma prática, você fará 5 discos grandes de pizza para rechear como quiser com uma única receita de massa. É muita economia e sabor no jantar ou lanche da sua família. Faça hoje mesmo a massa de pizza perfeita e receba muitos elogios!

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Massa de Pizza Perfeita

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio dela.
  • Dissolva o fermento na água morna e misture o óleo, o sal e o açúcar.
  • Despeje a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha, enquanto mistura até a massa desgrudar das mãos (cerca de 15 minutos).
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
  • Divida a massa em 5 bolas de tamanhos iguais e cubra com um pano úmido por, pelo menos, 40 minutos.
  • Estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.
  • Adicione o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno alto por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Observações:

Quanto mais tempo a massa descansar, mais a massa ficará fofa.

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Fonte: Tudo Gostoso

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