Massa de Panqueca Deliciosa


A Receita de Massa de Panqueca Deliciosa é muito fácil de fazer e fica bem leve. Você só precisa bater todos os ingredientes da massa da panqueca no liquidificador, inclusive um ingrediente surpresa: o queijo parmesão ralado, que deixa a massa muito deliciosa. Em seguida, doure as panquecas dos dois lados em uma frigideira untada e recheie a gosto. Com certeza, toda a família vai elogiar a sua massa de panqueca deliciosa!

Veja Também: 10 Receitas Fáceis de Panqueca
Veja Também: Panqueca de Carne Moída
Veja Também: Panqueca de Frango com Molho Branco

Massa de Panqueca Deliciosa
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Massa de Panqueca Deliciosa é muito fácil de fazer e fica bem leve. Você só precisa bater todos os ingredientes da massa da panqueca no liquidificador, inclusive um ingrediente surpresa: o queijo parmesão ralado, que deixa a massa muito deliciosa. Em seguida, doure as panquecas dos dois lados em uma frigideira untada e recheie a gosto. Com certeza, toda a família vai elogiar a sua massa de panqueca deliciosa!
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • manteiga (pra untar a frigideira)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da panqueca por cerca de 1 minuto e meio.
  2. Unte uma frigideira com a manteiga e acrescente uma pequena porção de massa.
  3. Faça movimentos circulares para que se espalhe na frigideira e deixe dourar em fogo baixo.
  4. Vire a panqueca para que doure do outro lado.
  5. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Recheie a gosto, cubra com o molho de sua preferência e sirva.
Notas
Se quiser um sabor de queijo mais marcante, dobre a quantidade de queijo parmesão ralado!

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo