Massa de Pizza Caseira Fácil


Economize bastante fazendo pizza em casa, para toda a família, com a Massa de Pizza Caseira Fácil!

A Receita de Massa de Pizza Caseira Fácil é deliciosa, fácil de fazer e rende até 5 discos grandes de pizza. Com ingredientes simples e de forma fácil, você fará uma massa de pizza caseira fofinha e saborosa. Basta escolher o molho e os recheios de sua preferência e fazer hoje mesmo. Com certeza, a família toda vai adorar a receita de massa de pizza caseira fácil. Experimente!

Veja Também: Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador
Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela
Veja Também: Pastel de Forno Simples

Massa de Pizza Caseira Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras de chá de água morna
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento biológico fresco, o sal, o açúcar e um pouco da água morna, até dissolver todo o fermento.
  • Acrescente metade da farinha de trigo, a água morna e o óleo e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o restante da farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Deixe a massa crescer por 30 minutos, dentro da tigela coberta com um pano limpo e seco.
  • Abra os discos de pizza do tamanho que desejar, com a ajuda de um rolo.
  • Coloque a massa em uma forma, fure-a com um garfo e pincele o molho de tomate de sua preferência.
  • Leve para pré-assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • Retire a massa do forno, coloque mais uma camada de molho e o recheio de sua preferência.
  • Volte a pizza ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
  • Retire a pizza do forno e sirva em seguida.

Observações:

Rendimento: até 5 discos de pizza

AVALIE ESSA RECEITA!


//