Enrolado de Presunto e Mussarela


A Receita de Enrolado de Presunto e Mussarela é econômica, fácil de fazer e fica uma delícia. A massa é bem simples, feita com farinha de trigo, leite, óleo, fermento e sal. O recheio mistura presunto, mussarela, molho de tomate, requeijão e orégano. Com certeza, o enrolado de presunto e mussarela será um sucesso no lanche. Experimente!

Veja Também: Torta de Pão de Forma com Queijo e Presunto
Veja Também: Torta de Frango com Pão de Forma
Veja Também: Pão de Batata Recheado de Liquidificador

Enrolado de Presunto e Mussarela

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco 15g
  • sal a gosto
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • molho de tomate sabor pizza a gosto
  • requeijão cremoso a gosto
  • orégano à gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • gemas batidas para pincelar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite morno, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
  • Acrescente a farinha de trigo restante aos poucos, enquanto amassa com as mãos, até a massa soltar dos dedos e da tigela.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • Abra cada parte da massa em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  • Espalhe uma camada de molho de tomate e cubra com metade do presunto e da mussarela.
  • Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  • Dobre a massa, fechando bem as pontas.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas.
  • Polvilhe queijo parmesão e orégano a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Fonte: Cozinhando com Aline

Publicidade