Que tal preparar essa manteiga para comer com aquele pãozinho bem quentinho no café da manhã? Você só precisará de creme de leite fresco, o processo é bem simples e vamos ensinar o passo a passo bem detalhado de como preparar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo.
Vamos começar colocando o creme de leite em uma batedeira e bater em velocidade média até começar a talhar, em seguida mude para velocidade máxima e bata por aproximadamente 5 minutos. Coloque em uma peneira e pressione para retirar o excesso do soro. Para deixar a manteiga mais pura, coloque ela em um refratário, em seguida encha com água gelada, troque a água quando ela ficar turva, faça esse processo até a água ficar cristalina. Para finalizar, coloque a manteiga em um pedaço de papel manteiga e modele até obter um tablete, leve para a geladeira até a hora de servir.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa manteiga caseira deliciosa.
Você também pode gostar de:
Mantecal o biscoitinho que derrete na boca de um jeito rápido e prático
Manjar de coco com calda de ameixa uma sobremesa fácil e rápida para qualquer dia
Cueca virada do jeito fácil igual é feita no interior muito gostosa
Lasanha de berinjela maravilhosa com 2 molhos deliciosos e berinjela empanada
Bombom de morango com brigadeiro branco um doce perfeito para o dia dos namorados
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.