Bombom de morango com brigadeiro branco um doce perfeito para o dia dos namorados

Bombom De Morango
Bombom de morango

Uma ótima opção para presentear a pessoa amada em uma data especial. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.

Como Fazer Bombom de Morango

Para fazer o bombom de morango, vamos começar lavando os morangos em água corrente e retirar os cabinhos, em seguida vamos colocar em papel absorvente para secar. Vamos colocar em uma tigela o leite condensado, o leite em pó e misturar bem até obter uma massa. O próximo passo é abrir com as mãos uma porção de massa e rechear com morango, faça esse processo até acabar os morangos, em seguida coloque os bombons em papel manteiga por 15 minutos, enquanto isso vamos derreter o chocolate ao leite em uma tigela, leve ao micro-ondas, em potência alta, parando a cada 30 segundo para mexer, faça esse processo até o chocolate derreter completamente. Para finalizar, banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira por 10 minutos até secarem.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bombom de morango delicioso.

Ingredientes da Receita de Bombom de Morango

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de leite Ninho
  • 300g de chocolate ao leite ralado
  • Morangos Inteiros (quantos bastarem)

Modo de Preparo

  1. Comece lavando os morangos em água corrente e retire os cabinhos.
  2. Coloque os morangos em papel absorvente para que sequem bem.
  3. Misture em uma tigela, 1 caixinha de leite condensado e 200g leite Ninho até obter uma massa.
  4. Acrescente mais leite em pó se for preciso.
  5. Abra com as mãos uma pequena porção de massa, e recheie com o morango.
  6. Repita o processo até acabar os morangos.
  7. Deixe os bombons secarem em cima do papel manteiga por 15 minutos.
  8. Enquanto isso, coloque 300g de chocolate ao leite picado em uma tigela.
  9. Leve ao micro-ondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, mexendo o chocolate a cada intervalo, até derreter completamente.
  10. Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira por 10 minutos até secarem.
  11. Prontinho, agora é só aguardar e saborear esse bombom delicioso.

Notas:

Você pode utilizar chocolate ao leite, chocolate meio amargo ou blend, que é uma mistura dos dois. Você pode também utilizar chocolate do tipo fracionado, que é perfeito para esse tipo de bombom, dá um acabamento mais brilhante, sem contar que custa quase metade do preço.

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