Manjar de coco é uma clássica sobremesa da confeitaria que além de ser extremamente deliciosa é perfeita para servir após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada de manjar de coco, e faça hoje, você vai amar o resultado surpreendente!
Para fazer manjar de coco vamos utilizar maisena, leite, leite de coco, coco ralado, leite condensado e creme de leite. Inicialmente vamos preparar a calda do manjar de coco, seguindo o passo a passo, despejar metade da calda de ameixas num refratário, e deixe esfriar. Na sequência iremos misturar todos os ingredientes do creme do manjar de coco e levar ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despejar esse creme no refratário, cobrir com plástico filme, deixar esfriar um pouco, e levar o manjar de coco para gelar por no mínimo 6 horas. Depois desse tempo, iremos retirar da geladeira, coloca o restante da calda e saborear cada porção desse espetacular manjar de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado de padaria para fazer na sua casa com ingredientes simples que você tem no armário
Cheesecake de morango uma sobremesa leve e que derrete na boca perfeita para o dia das mães
Bife à parmegiana suculento delicioso e fácil de fazer para servir no almoço de dia das mães
Se você tem leite em casa aproveite e faça essa receita de queijo caseiro melhor que o industrializado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.