Esse manjar de coco é uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa. É só bater todos os ingredientes no liquidificador e está pronto!
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer essa deliciosa sobremesa!
Como Fazer Manjar de Coco
Vamos começar batendo em um liquidificador, o leite condensado, a maria mole dissolvida, o creme de leite e o leite de coco. Em seguida, vamos adicionar o coco ralado e misturar com uma colher.
O próximo passo é levar o manjar de coco para gelar por 4 horas, no mínimo. Quando ele estiver durinho, é só despejar a calda de ameixa e polvilhar coco ralado.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse manjar de coco maravilhoso!
Ingredientes da Receita de Manjar de Coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixa de maria mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
- 1 pacote grande de coco ralado (100g)
- 1 lata de ameixa em calda
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 1 caixa de maria mole sabor coco dissolvida na água quente, 1 caixinha de creme de leite e 1 garrafa pequena de leite de coco.
- Acrescente o coco ralado (reserve um pouco para polvilhar) e misture com auxílio de uma colher.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
- Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
- Para finalizar, desenforme o manjar de coco, cubra com 1 lata de ameixas em calda e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
- Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa delícia!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais