Você já deve ter feito e saboreado muitas vezes mandioca frita, não é mesmo? Mas que tal aprender com a receita diferenciada da mandioca frita cremosa, a preparar uma mandioca que desmancha na boca, fica crocante e sequinha por fora e cremosa por dentro? Deu água na boca? Então confira a receita e faça a espetacular mandioca frita cremosa, que todos vão amar!
Para fazer a receita, os ingredientes necessários são: mandioca descascada, lavada e em pedaços e sachês de caldo em pó de sua preferência. Primeiramente, vamos cozinhar os pedaços de mandioca na panela de pressão, escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo. Em seguida, vamos misturar os caldos na mandioca amassada e acomodar em assadeira untada, comprimindo bem com as mãos. Depois, vamos levar ao freezer ou congelador por 20 minutos. Finalmente, vamos fritar os pedaços em óleo quente até dourar. Prontinho, você já pode servir e saborear sua irresistível mandioca frita cremosa!
Dica: se desejar, você poderá congelar os pedaços de mandioca cremosa, utilizando-a quando quiser!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê simples com bolacha champagne e um creme tão gostoso que dá para comer de colher
Kafta assada essa receita eu aprendi com um dono de açougue fica perfeita
Pão de ló de laranja para fazer deliciosos bolos de fruta todos vão adorar
Camarão de praia frito sequinho e delicioso igual aos vendidos em quiosques em todo litoral
Couve-flor assada no forno ou na airfryer fica sequinha por fora e macia por dentro
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.