A receita de mandioca frita empanada é perfeita para servir como acompanhamento naquele almoço com toda a família reunida, ou também para servir como petisco aos amigos que te visitam. Seja qual for a situação, uma boa mandioca frita empanada com certeza vai cair muito bem!
O passo-a-passo para fazer essa receita de mandioca frita não tem segredos e basta você segui-lo corretamente para que sua receita dê certo. Para começar, vamos descascar e higienizar as mandiocas a serem utilizadas. Depois disso, cortamos em pedaços menores e cozinhamos em água fervente até que estejam macias. Enquanto a mandioca esfria um pouco, vamos misturar numa tigela um ovo, sal e noz-moscada. Agora vamos empanar a mandioca passando primeiro nessa mistura e depois na farinha de rosca. Agora é só fritar em uma panela com óleo quente até dourar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de manteiga delicioso perfeito para acompanhar seu café ou chá
Tulipas no forno com batatas o corte mais delicioso do frango bem temperado e crocante
Bolo de banana caramelada invertido a mistura de bolo banana e caramelo forma essa delícia
Pudim de maracujá com calda deliciosa uma sobremesa perfeita para seu fim de ano
Sobremesa cremosa na travessa uma delícia prática para servir no natal e ano novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.