A Maionese com Creme de Leite é deliciosa, cremosa e fica pronta em 3 minutos

Se você tem receio de comer maionese caseira por causa dos ovos crus ou do excesso de óleo, a maionese com creme de leite é a melhor alternativa.

Feita com apenas 3 ingredientes, ela fica perfeita na salada de maionese e também para passar no pão.

Se quiser, ainda, você pode saborizá-la com dentes de alho ou cheiro-verde e transformá-la em um molho de alho ou uma maionese verde perfeita para o seu hambúrguer. Confira a receita!

Como Fazer Maionese com Creme de Leite

Para fazer a maionese com creme de leite, vamos precisar de ovos cozidos, creme de leite gelado e sal a gosto.

Recomendamos que o creme de leite esteja bem gelado, assim chegamos ao ponto da maionese mais rápido.

O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos e está pronto!

Se quiser uma maionese verde, basta acrescentar cheiro-verde picado a gosto. Se preferir um molho de alho para passar no pão, basta adicionar alho picado na quantidade de sua preferência.

Use a sua maionese com creme de leite na salada de maionese, na salada de macarrão, no hambúrguer e aonde mais você quiser.

Faça hoje mesmo e surpreenda-se com a sua consistência e sabor!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Molhos
Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 28 porções
Calorias: 37 kcal

Maionese Com Creme De Leite
Maionese com Creme de Leite – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Maionese com Creme de Leite

  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200g)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o sal, por 3 minutos.
  2. Transfira a maionese para um recipiente com tampa e leve à geladeira até a hora de utilizar.

Dica do Chef: experimente saborizar a maionese com creme de leite com alho ou cheiro-verde picado. Fica uma delícia!

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