A limonada suíça curiosamente é uma receita de origem brasileira, mas que não deixa nada a desejar quando o quesito é sabor e sofisticação. Uma delícia cremosa para preparar em instantes e refrescar todo mundo que provar, a limonada suíça é uma bebida extremamente querida por todo mundo. Faça e se apaixone!
Como fazer limonada suíça
Para fazer essa limonada usaremos ingredientes que possivelmente você tem em casa. Estamos falando de limão tahiti, água, leite condensado, e gelo. Só isso! O modo de preparo dessa limonada suíça é extremamente simples! Primeiro, retiramos as extremidades dos limões, partimos eles em quatro bandas e retiramos o miolo branco de cada limão. Batemos no liquidificador com água, coamos, e batemos novamente com leite condensado e gelo. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha de limonada suíça bem gelada!
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 4 limões tahiti
- 800 ml de água
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- gelo a gosto
Modo de preparo
- Retire as extremidades dos limões e corte-os ao meio.
- Parta os limões novamente ao meio, obtendo 4 bandas de limão.
- Retire a parte branca do miolo do limão, para não deixar a limonada amarga.
- Em um liquidificador, coloque os limões com a casca e a água e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira para coar.
- Retorne o suco ao liquidificador e bata com o leite condensado e o gelo.
- Agora é só servir sua cremosa e refrescante limonada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais