Limonada suíça bem cremosa feita com apenas 2 ingredientes

Vamos te ensinar a fazer uma limonada suíça deliciosa

Limonada Suíça
Limonada suíça – Créditos Canal Rodrigo Zilio

A limonada suíça curiosamente é uma receita de origem brasileira, mas que não deixa nada a desejar quando o quesito é sabor e sofisticação. Uma delícia cremosa para preparar em instantes e refrescar todo mundo que provar, a limonada suíça é uma bebida extremamente querida por todo mundo. Faça e se apaixone!

Como fazer limonada suíça

Para fazer essa limonada usaremos ingredientes que possivelmente você tem em casa. Estamos falando de limão tahiti, água, leite condensado, e gelo. Só isso! O modo de preparo dessa limonada suíça é extremamente simples! Primeiro, retiramos as extremidades dos limões, partimos eles em quatro bandas e retiramos o miolo branco de cada limão. Batemos no liquidificador com água, coamos, e batemos novamente com leite condensado e gelo. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha de limonada suíça bem gelada!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 4 limões tahiti
  • 800 ml de água
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Retire as extremidades dos limões e corte-os ao meio.
  2. Parta os limões novamente ao meio, obtendo 4 bandas de limão.
  3. Retire a parte branca do miolo do limão, para não deixar a limonada amarga.
  4. Em um liquidificador, coloque os limões com a casca e a água e bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira para coar.
  6. Retorne o suco ao liquidificador e bata com o leite condensado e o gelo.
  7. Agora é só servir sua cremosa e refrescante limonada!

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