Já imaginou poder preparar um bolinho de arroz na airfryer, super crocante por fora e cremoso por dentro, perfeito para ser saboreado a qualquer momento. Basta seguir o passo a passo dessa versão de bolinho de arroz na airfryer e você vai gostar tanto que irá fazer toda semana!
Como fazer bolinho de arroz na airfryer
Para fazer esse bolinho iremos precisar de farinha de trigo, arroz, cebola, ovos, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino, orégano, salsa e cebolinha. Vamos misturar numa tigela todos os ingredientes da massa do bolinho de arroz na airfryer, modelar os bolinhos com o auxílio de uma colher, dispor na cestinha da airfryer, e “fritar” por aproximadamente 15 minutos a 200 graus. Retirar da cestinha, dispor o bolinho de arroz na airfryer numa travessa e servir em seguida o mais sensacional e saboroso bolinho de arroz da vida!
Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
- ½ cebola média picada
- 2 ovos
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o arroz, a cebola picada, o queijo ralado, os ovos, a salsinha, a cebolinha, o orégano, o sal, a pimenta do reino, misture para incorporar.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem, a cada adição, para agregar todos os ingredientes.
- Pegue uma porção de massa, modele o bolinho com o auxílio de uma colher, e disponha na cestinha da airfryer. Repita o processo com o restante da massa.
- Leve para “fritar” na airfryer pré-aquecida (por 5 minutos) a 200 graus, e deixe por cerca de 15 minutos. Retire da cestinha e disponha numa travessa.
- Sirva essa delícia de bolinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim tradicional sem furinhos muito cremoso e fácil de preparar
Cola caseira que cola tudo super resistente pra fazer gastando pouco
Bolo amanteigado de liquidificador muito simples e fácil de fazer para o seu lanche da tarde
Sobremesa moça cremosa feita de um jeito fácil e com poucos ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais