Sobremesa moça cremosa é uma deliciosa opção para ser servida após um almoço ou jantar, ou até mesmo para saborear em qualquer ocasião. Fica extremamente cremosa e com uma textura que desmancha na boca. Confira o passo a passo e faça essa linda sobremesa moça cremosa!
Como fazer sobremesa moça cremosa
Para fazer sobremesa moça cremosa vamos utilizar leite condensado e creme de leite. Iremos colocar numa panela em fogo baixo, e mexendo sempre, os ingredientes da sobremesa moça cremosa, até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Em seguida vamos despejar a sobremesa moça cremosa, numa travessa, cobrir com plástico filme em contato com o creme e deixar esfriar bem. Depois disso, iremos adicionar as gotas de chocolate, misturar levemente para incorporar, e levar para gelar por 2 horas. Retirar a sobremesa moça cremosa da geladeira e servir bem gelada essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- Gotas de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
- Despeje numa travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para esfriar na geladeira.
- Depois de fria, retire da geladeira, adicione gotas de chocolate a gosto e misture levemente para incorporar.
- Leve novamente para gelar por mais 2 horas antes de servir.
- E a sobremesa mais gostosa do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Acabei com todo o mato da minha casa com essa receita de mata mato caseiro e agora não cresce mais
Molho de salada perfeito para transformar qualquer salada em uma entrada sensacional
Bolo mole ou bolo de leite aquele bolo molhadinho e delicioso que parece um pudim
Sobremesa rápida de geladeira deliciosa e feita com poucos ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais