Pensa numa sobremesa rápida de geladeira, muito cremosa, deliciosa, fácil e prática de preparar! Além disso é uma excelente opção para quem atua com faça e venda, pois com a sobremesa rápida de geladeira suas vendas irão bombar! Siga o passo a passo e só faz agora!
Como fazer sobremesa rápida de geladeira
Para fazer essa sobremesa de geladeira iremos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, suco tang sabor maracujá e granulado de chocolate. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa rápida de geladeira, até homogeneizar, exceto o granulado de chocolate que será misturado por último com uma colher. Em seguida iremos dispor numa travessa ou em potes descartáveis (faça e venda) e levar a sobremesa rápida de geladeira para gelar por cerca de 2 horas até ficar firme. Depois disso é só comercializar ou se deliciar com essa maravilhosa sobremesa de geladeira!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida de geladeira
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 250 ml de leite
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
- Granulado de chocolate a gosto
- Potes descartáveis q.b. – capacidade 145 ml (para faça e venda)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione o suco tang de maracujá e bata por mais 1 minuto até ficar bem cremoso.
- Acrescente o granulado de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa travessa, ou em potes descartáveis se for “faça e venda”.
- Leve para gelar por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.
- Comercialize ou sirva em seguida essa maravilha de sobremesa rápida de geladeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica para descascar alho em apenas 30 segundos a casca sai sozinha
Bolo de Leite Ninho simples fofinho e delicioso para o seu lanche da tarde ou café da manhã
Strogonoff de carne fácil de fazer delicioso e perfeito para o almoço em família
Carne moída à parmegiana a receita econômica e deliciosa que minha família virou fã
Pão de tapioca para substituir o pãozinho francês do café da manhã e ganhar muito mais disposição
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais