Se você ama lasanha, mas acha que dá muito trabalho para preparar, vai amar esta receita incrível, de lasanha com massa pronta, bem prática e fácil! Essa gostosura típica da culinária italiana, deixará todos com água na boca e é uma ótima escolha para uma refeição especial em família! Confira a receita do Canal Bateu, ta pronto e faça a divina lasanha com massa pronta, garantia de sucesso!
Como fazer lasanha com massa pronta
Para a lasanha com massa pronta, iniciaremos pelo molho. Adicionaremos um fio de azeite em uma panela a cebola picada, refogando. Juntaremos a carne moída e iremos refogar, temperando com sal. Quando a carne estiver cozida e solta, adicionaremos o molho pronto de tomate, mexendo e fervendo. Acrescentaremos a água quente e vamos cozinhar bem, deixando apurar, mas mantendo o líquido. Se for preciso, juntaremos mais um pouco de água. Num refratário de vidro (25cm x 35cm), faremos uma camada de molho super quente. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aproveite sua espetacular lasanha com massa pronta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lasanha com massa pronta
- 900g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
- 2 sachês de molho pronto de tomate (680g)
- ½ litro de água quente ou (o quanto baste)
- sal (a gosto)
- 1 fio de azeite
- presunto fatiado (o quanto baste)
- muçarela ralada (o quanto baste)
- 1 pacote de massa seca para lasanha, compridinha
- ½ cebola picada
Modo de preparo
- Para o molho da lasanha, coloque um fio de azeite na panela e meia cebola picada, dando uma refogadinha.
- Acrescente a carne moída e vá refogando, juntando um pouco de sal.
- A carne estando cozida e soltinha, vamos pôr o molho pronto de tomate, misturar e deixar ferver.
- Inclua então a água quente e cozinhe bem, apurando, mas deixando com bastante líquido. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
- Pegue um refratário de vidro (25cm x 35cm) e faça uma camada de molho, que precisa estar bem quente.
- Sobre o molho, monte uma camada de lasanha, seguida de outra camada de molho de carne.
- A próxima camada será de presunto fatiado, depois a muçarela ralada;
- Vá repetindo essas camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a muçarela ralada.
- Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe gratinar por mais 10-15 minutos.
- Retire, sirva e saboreie sua apetitosa lasanha com massa pronta! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais