Lanche com pão francês fica uma maravilha aqui em casa me pedem toda semana

Aprenda a preparar esse espetacular lanche com pão francês, que é de dar água na boca!

Lanche Com Pão Francês
Lanche com pão francês

Que tal aprender a preparar, com esta receita incrível, um saboroso lanche com pão francês, que fica super gostoso, você tira do forno derretendo e vai conquistar a todos? Utilizando ingredientes simples e com um preparo fácil, essa delícia é uma ótima opção para a hora do lanche! Confira a receita do Canal pobre na cozinha, faça o fantástico lanche com pão francês e arrase!

Como fazer lanche com pão francês

Para o lanche com pão francês, iniciaremos tirando e desprezando as peles da linguiça, adicionando em uma tigela, juntando a cebola, mexendo e deixando reservada. Colocaremos o azeite em uma panela, juntaremos o alho e misturaremos até dourar levemente. Incluiremos a linguiça, vamos misturar e fritar, até cozinhar e dourar. Usaremos pimenta calabresa e páprica defumada para temperar, misturando. Apagaremos o fogo e transferiremos para uma vasilha, agregando a muçarela ralada e o creme de leite, mexendo bem e reservando. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste seu gostoso lanche com pão francês!

Ingredientes da receita de lanche com pão francês

  • 1 cebola picadinha
  • 400g de linguiça mista ou outra de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • 100g muçarela ralada ou picadinha + o quanto baste para a cobertura
  • páprica defumada (a gosto) 
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 2 dentes de alho triturados
  • orégano (a gosto)
  • 3 pães franceses
  • pimenta calabresa (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, retire e descarte toda a pele das linguiças. Coloque a carne das linguiças numa vasilha, adicione a cebola, misture e reserve.
  2. Numa panela ponha o azeite, agregue o alho e mexa até começar a dourar. Junte a linguiça, mexa e frite, até ficar cozida e dourada.
  3. Tempere com: pimenta calabresa e páprica defumada, mexendo para misturar. Desligue o fogo e passe para uma tigela.
  4. Acrescente nessa tigela da linguiça a muçarela ralada e o creme de leite, misturando muito bem, reservando.
  5. Pegue os pães franceses e retire uma “tampa” da parte de cima de cada um deles. Passe os dedos nessa cavidade, amassando bem, preparando esse pão para receber o recheio.
  6. Adicione o recheio de linguiça reservado, preenchendo bem a cavidade de cada pão.
  7. Transfira para uma travessa refratária, que possa ir ao forno, sem a necessidade de untar.
  8. Espalhe muçarela ralada a gosto por cima dos pães e polvilhe orégano.
  9. Leve ao forno a 200°C, por 30 minutos.
  10. Retire do forno, sirva e desfrute desse irresistível lanche com pão francês!

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