Que tal aprender a preparar, com esta receita incrível, um saboroso lanche com pão francês, que fica super gostoso, você tira do forno derretendo e vai conquistar a todos? Utilizando ingredientes simples e com um preparo fácil, essa delícia é uma ótima opção para a hora do lanche! Confira a receita do Canal pobre na cozinha, faça o fantástico lanche com pão francês e arrase!
Como fazer lanche com pão francês
Para o lanche com pão francês, iniciaremos tirando e desprezando as peles da linguiça, adicionando em uma tigela, juntando a cebola, mexendo e deixando reservada. Colocaremos o azeite em uma panela, juntaremos o alho e misturaremos até dourar levemente. Incluiremos a linguiça, vamos misturar e fritar, até cozinhar e dourar. Usaremos pimenta calabresa e páprica defumada para temperar, misturando. Apagaremos o fogo e transferiremos para uma vasilha, agregando a muçarela ralada e o creme de leite, mexendo bem e reservando. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste seu gostoso lanche com pão francês!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche com pão francês
- 1 cebola picadinha
- 400g de linguiça mista ou outra de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
- 100g muçarela ralada ou picadinha + o quanto baste para a cobertura
- páprica defumada (a gosto)
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 dentes de alho triturados
- orégano (a gosto)
- 3 pães franceses
- pimenta calabresa (a gosto)
Modo de preparo
- Primeiramente, retire e descarte toda a pele das linguiças. Coloque a carne das linguiças numa vasilha, adicione a cebola, misture e reserve.
- Numa panela ponha o azeite, agregue o alho e mexa até começar a dourar. Junte a linguiça, mexa e frite, até ficar cozida e dourada.
- Tempere com: pimenta calabresa e páprica defumada, mexendo para misturar. Desligue o fogo e passe para uma tigela.
- Acrescente nessa tigela da linguiça a muçarela ralada e o creme de leite, misturando muito bem, reservando.
- Pegue os pães franceses e retire uma “tampa” da parte de cima de cada um deles. Passe os dedos nessa cavidade, amassando bem, preparando esse pão para receber o recheio.
- Adicione o recheio de linguiça reservado, preenchendo bem a cavidade de cada pão.
- Transfira para uma travessa refratária, que possa ir ao forno, sem a necessidade de untar.
- Espalhe muçarela ralada a gosto por cima dos pães e polvilhe orégano.
- Leve ao forno a 200°C, por 30 minutos.
- Retire do forno, sirva e desfrute desse irresistível lanche com pão francês!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais